Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.charrua.org Asociación de amigos hackers, se rige por las siguientes disposiciones:

1. Finalidad

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visitas.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, CharruaCon en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable. Ya que no tenemos formularios de recogida de datos.

2. Contacto y formularios web

Nuestra web no tiene formularios :D

3. Comunicación de datos personales

No recabamos datos de ningún tipo. El formulario de inscripción es de https://www.eventbrite.com.ar por favor lee su política de privacidad. A los datos que tenemos acceso a través de esos formularios, se usan con el único fin de controlar las personas que acceden al evento. Luego se destruyen.

4. Registro de bases de datos

Los datos personales de los Usuarios del sitio web se encuentran en la base de datos denominada “Comunicaciones y Eventos” la cual es destruída al terminar la conferencia.

5. Ejercicio de los derechos

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante CharruaCon a través de un email a info@charruacon.org

7. Cookies

CharruaCon podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web, pero éste puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro.

8. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de CharruaCon y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web, de acuerdo a lo dispuesto en el Numeral 8° de las Condiciones de Uso del presente sitio.